-
Dari luar, restoran seafood baru bernama Cut the Crab ini tampak seperti restoran pada umumnya, begitu juga saat melangkah di dalamnya, tapi ketika sebuah kertas cokelat besar seukuran meja mulai dipasang di atas meja makan, “badai” pun dimulai. Sesuai namanya, cara makan di restoran ini benar-benar to the point, aneka hidangan laut disajikan di atas meja, tanpa piring. Ember kaleng besar berisi menu pilihan akan segera hadir di meja. Mulailah dengan New Orleans (udang) atau Louisiana Combo (crawfish) yang disajikan dengan kerang hijau, kentang, dan sosis, plus saus yang meresap hingga ke sela-sela daging. Lalu lanjutkan dengan Crab Combo, kepiting jantan seberat dua kilogram ini berasal dari Papua dan mempunyai daging yang padat plus porsi super, satu porsi saja bisa dinikmati oleh tiga orang. Anda bisa memilih tiga macam saus dengan tingkat kepedasan berbeda, mulai dari Rajun Cajun (original), Garlic Butter, dan campuran keduanya. Setelah puas mencicipi semua hidangan, meja makan pun berubah menjadi “kapal pecah”, ditambah lagi kedua tangan Anda akan penuh dengan saus. Well, cut the crap, the taste is extraordinary! Restoran ini buka setiap hari dari pukul 11.30 – pukul 14.00, dan buka kembali pada pukul 17.00 – pukul 22.00.
Alamat:
Jl. Cikajang no.32
Kebayoran Baru
Tel: 021- 7206810
(TEKS ANDHINI PUTERI LESTARI FOTO JUAN CONSTANTINE)
-