X
  • HW CLUB MEMBER
  • Fashion
    • Trends
    • How To's
    • Shopping
    • News
    HAIR & BEAUTY
    • Trends
    • How To's
    • Spa
    • Clinic
    • News
    SEX & RELATIONSHIP
    • Sex guru
    • Relationship advice
    LIFE & HEALTH
    • Career & money tips
    • Health tips
    • News
    FOOD & TRAVEL
    • Food review
    • Recipe
    • Travel guide
  • A CHAT WITH
  • BRIDES
  • PROMOTIONS
  •  Food & Travel   2017-06-03   
      by: Yolanda Deayu

      Cara Membuat Saus Tartar


    • (Foto: @palatablepastime/instagram)

      Advertisement - Continue Reading Below


      Saus tartar yang asam dan lezat cocok untuk dihidangkan bersama masakan ikan. Buat sendiri saus daripada membeli yang sudah jadi di supermarket.

      Bahan-bahan:

      Advertisement - Continue Reading Below

      16 sendok makan mayonnaise

      1 sendok makan acar manis

      1 sendok makan bawang bombay cincang

      2 sendok makan air lemon

      Garam secukupnya

      Lada secukupnya

      Advertisement - Continue Reading Below

      (Baca juga artikel: Cara Membuat Saus Guacamole)

      Cara membuat:

      1.     Campur mayonnaise, acar, dan bawang ke dalam mangkuk.

      2.     Tambahkan air lemon, aduk hingga merata.

      3.     Tambahkan garam dan lada sesuai selera.

      4.     Masukkan ke kulkas selama minimal satu jam.

      5.     Saus tartar siap dihidangkan.

    • Advertisement - Continue Reading Below



      Latest Issue Her World Bunga Citra Lestari Reinvention Issue January 2024
      Grab it Now!


    Advertisement - Continue Reading Below



     

    Related Articles

    Cara Membuat Saus Tartar

    oleh

    Yolanda Deayu

    Resep Udang Saus Padang Mudah, Hanya Pakai 3 Saus

    oleh

    Her World Indonesia

    Cara Membuat Ayam Saus Anggur Merah Rendah Kalori

    oleh

    Yolanda Deayu

    Cara Membuat Saus Teh Hijau untuk Dessert

    oleh

    Yolanda Deayu


    © 2019 Her World Indonesia Subscribe |  About Us |  Contact Us |  Advertise |  Issues |  Privacy Policy |  Career |  RSS Feed Content |   

    0.6050