X
  • HW CLUB MEMBER
  • Fashion
    • Trends
    • How To's
    • Shopping
    • News
    HAIR & BEAUTY
    • Trends
    • How To's
    • Spa
    • Clinic
    • News
    SEX & RELATIONSHIP
    • Sex guru
    • Relationship advice
    LIFE & HEALTH
    • Career & money tips
    • Health tips
    • News
    FOOD & TRAVEL
    • Food review
    • Recipe
    • Travel guide
  • A CHAT WITH
  • BRIDES
  • PROMOTIONS
  •  Food & Travel   2017-01-15   
      by: Yolanda Deayu

      Cara Membuat Biskuit Pisang yang Enak



    • Advertisement - Continue Reading Below


      Bahan-bahan:

      3 buah pisang yang sudah matang

      180 gram rolled oat

      Advertisement - Continue Reading Below

      78 ml minyak sayur

      1 sendok teh ekstrak vanili

      (Baca juga artikel: 6 Manfaat Makan Pisang Setiap Hari)

      Cara membuat:

      1.     Panaskan oven dengan suhu 175°C.

      Advertisement - Continue Reading Below

      2.     Tumbuk pisang di dalam sebuah mangkok hingga halus.

      3.     Campurkan oat, minyak sayur, dan ekstrak vanili ke dalam pisang yang sudah halus hingga merata.

      4.     Diamkan selama 15 menit.

      5.     Taruh 1 sendok adonan ke dalam loyang yang sudah diminyaki dan tekan agar berbentuk seperti kepingan. Ulangi sampai seluruh adonan habis.

      6.     Panggang selama 20 menit, atau sampai berwarna kecokelatan.

    • Advertisement - Continue Reading Below



      Latest Issue Her World Bunga Citra Lestari Reinvention Issue January 2024
      Grab it Now!


    Advertisement - Continue Reading Below



     

    Related Articles

    Cara Membuat Sorbet Pisang Yang Enak

    oleh

    Yolanda Deayu

    Cara Membuat Biskuit Chocolate Chip Salted Caramel

    oleh

    Yolanda Deayu

    Cara Membuat Biskuit Oreo Goreng

    oleh

    Yolanda Deayu

    Cara Membuat Biskuit Cokelat Kacang Tanpa Dipanggang

    oleh

    Yolanda Deayu


    © 2019 Her World Indonesia Subscribe |  About Us |  Contact Us |  Advertise |  Issues |  Privacy Policy |  Career |  RSS Feed Content |   

    0.5302