-
Bahan-Bahan:
150ml minyak kanola
50gr cokelat bubuk kualitas terbaik
3 sendok makan pasta hazelnut
125ml air
100gr hazelnut bubuk (yang sudah dipanggang dan dibuang kulitnya)
100gr tepung serbaguna
1/2 sendok teh baking powder
1/4 sendok teh garam
200gr gula pasir
3 butir telur
250gr chocolate ganache (untuk menghias)
250gr whipped cream
500gr buah-buahan segar
Cara Membuat:
1. Campurkan cokelat bubuk dan air panas dalam mangkuk, sisihkan.
2. Dalam mangkuk yang lain campurkan hazelnut bubuk, tepung, baking powder, dan garam.
3. Kocok gula pasir, minyak kanola, dan telur.
4. Masukan larutan cokelat, pasta hazelnut, aduk rata, dan masukan campuran tepung kemudian aduk rata kembali.
5. Tuang ke dalam loyang, panggang 180 derajat Celcius selama 40 menit.
6. Hias dengan krim, ganache, dan potongan buah segar. Selamat mencicipi!
-