X
  • HW CLUB MEMBER
  • Fashion
    • Trends
    • How To's
    • Shopping
    • News
    HAIR & BEAUTY
    • Trends
    • How To's
    • Spa
    • Clinic
    • News
    SEX & RELATIONSHIP
    • Sex guru
    • Relationship advice
    LIFE & HEALTH
    • Career & money tips
    • Health tips
    • News
    FOOD & TRAVEL
    • Food review
    • Recipe
    • Travel guide
  • A CHAT WITH
  • BRIDES
  • PROMOTIONS
  •  Food & Travel   2016-05-23   
      by: Andhini Puteri Lestari

      Poke Cake Mulai Menjamur di Amerika



    • Advertisement - Continue Reading Below


      Pernah melihat cara orang Amerika membuat cupcake? Biasanya mereka melubangi bagian tengah bolu lalu mengisinya dengan berbagai isian atau krim. Sebenarnya, cara ini memang efektif untuk membuat kue dengan isian terasa merata sampai ke dasar kue.  Dan tak hanya cupcake, sejak tahun lalu, cake trend di Amerika sudaj mempopulerkan poke cake.

      Sesuai dengan namanya, poke cake berarti kue yang dilubangi, kue yang sudah dipanggang kemudian dilubangi di segala bagian dan setiap lubangnya diisi dengan krim, susu, buah, atau bahkan puding. Setelahnya, lubang-lubang yang terbuka kemudian tinggal ditutup dengan krim atau cokelat, sesuai selera.

       

      Advertisement - Continue Reading Below
      Advertisement - Continue Reading Below

      (FOTO: DOK. BUZZFEED.COM)

    • Advertisement - Continue Reading Below



      Latest Issue Her World Bunga Citra Lestari Reinvention Issue January 2024
      Grab it Now!


    Advertisement - Continue Reading Below



     

    Related Articles

    Resep Mudah Membuat Ahi Poke Hawaii

    oleh

    Olivia Aten

    Sentuhan Amerika di Koleksi Fall Winter 2014 L'Agent

    oleh

    Mya Wibowo

    Inspirasi Budaya Pop Amerika, Coach Luncurkan Koleksi Baru

    oleh

    Her World Indonesia

    Kelezatan a la Amerika dari Brooklyn American Cakery

    oleh

    Kiki Riama Priskila


    © 2019 Her World Indonesia Subscribe |  About Us |  Contact Us |  Advertise |  Issues |  Privacy Policy |  Career |  RSS Feed Content |   

    0.4731