X
  • HW CLUB MEMBER
  • Fashion
    • Trends
    • How To's
    • Shopping
    • News
    HAIR & BEAUTY
    • Trends
    • How To's
    • Spa
    • Clinic
    • News
    SEX & RELATIONSHIP
    • Sex guru
    • Relationship advice
    LIFE & HEALTH
    • Career & money tips
    • Health tips
    • News
    FOOD & TRAVEL
    • Food review
    • Recipe
    • Travel guide
  • A CHAT WITH
  • BRIDES
  • PROMOTIONS
  •  Food & Travel   2018-02-27   
      by: Yolanda Deayu

      Cara Membuat Dragonfruit Popsicles


    • (Foto: @paletaswey/instagram)

      Advertisement - Continue Reading Below


      Pernah melihat es potong berwarna ungu cantik di Instagram? Itu adalah dragonfruit popsicles! Selain memiliki rasa yang segar dan lezat untuk dinikmati ketika cuaca sedang panas, es potong tersebut juga mengandung kekayaan nutrisi buah naga.

      (Baca juga artikel: Cara Membuat Es Kopyor Dengan Kelapa Buatan)

      Ingin mencoba membuatnya sendiri? Berikut adalah resepnya!

      Advertisement - Continue Reading Below

      Bahan-bahan:

      2 buah naga

      325 ml susu

      Cara membuat:

      Advertisement - Continue Reading Below

      1. Kupas dan potong buah naga menjadi bentuk kubus.

      2. Haluskan buah naga dan susu dengan blender.

      3. Tuang jus buah naga ke dalam cetakan es potong. Masukkan ke dalam freezer dan bekukan selama satu malam.

      4. Dragonfruit popsicles siap dinikmati!

    • Advertisement - Continue Reading Below



      Latest Issue Her World Bunga Citra Lestari Reinvention Issue January 2024
      Grab it Now!


    Advertisement - Continue Reading Below



     

    Related Articles

    Cara Membuat Truffle Cokelat Untuk Valentine

    oleh

    Yolanda Deayu

    Cara Membuat Green Curry Asli Thailand

    oleh

    Olivia Aten

    Cara Membuat Sambal Terasi

    oleh

    Yolanda Deayu

    Cegah Kulit Kusam, Ini 5 Cara Membuat Masker Tomat Termudah

    oleh

    Her World Indonesia


    © 2019 Her World Indonesia Subscribe |  About Us |  Contact Us |  Advertise |  Issues |  Privacy Policy |  Career |  RSS Feed Content |   

    0.5121