X
  • HW CLUB MEMBER
  • Fashion
    • Trends
    • How To's
    • Shopping
    • News
    HAIR & BEAUTY
    • Trends
    • How To's
    • Spa
    • Clinic
    • News
    SEX & RELATIONSHIP
    • Sex guru
    • Relationship advice
    LIFE & HEALTH
    • Career & money tips
    • Health tips
    • News
    FOOD & TRAVEL
    • Food review
    • Recipe
    • Travel guide
  • A CHAT WITH
  • BRIDES
  • PROMOTIONS
  •  Food & Travel   2017-06-17   
      by: Yolanda Deayu

      Cara Membuat Milkshake Kurma untuk Buka Puasa


    • (Foto: @cookingcrave/instagram)

      Advertisement - Continue Reading Below


      Bosan memakan buah kurma untuk buka puasa? Anda bisa mencoba untuk membuatnya menjadi milkshake. Simak resep milkshake kurma berikut ini!

      (Baca juga artikel: Cara Membuat Es Teh Susu dengan Cincau untuk Buka Puasa)

      Bahan-bahan:

      Advertisement - Continue Reading Below

      2 buah kurma

      250 ml susu

      1/4 sendok teh bubuk kayu manis

      Es batu secukupnya

      Advertisement - Continue Reading Below

      Cara membuat:

      1. Masukkan susu dan buah kurma ke dalam blender, haluskan hingga halus.

      2. Tambahkan es batu sesuai selera dan bubuk kayu manis, haluskan hingga halus.

      3. Tuangkan milkshake ke dalam gelas.

      4. Selamat menikmati!

    • Advertisement - Continue Reading Below



      Latest Issue Her World Bunga Citra Lestari Reinvention Issue January 2024
      Grab it Now!


    Advertisement - Continue Reading Below



     

    Related Articles

    Inilah Ragam Jenis Kurma Dan Perbedaannya Untuk Buka Puasa

    oleh

    Her World Indonesia

    Aneka Olahan Kurma Untuk Menu Berbuka Puasa yang Menyehatkan

    oleh

    Hafizah Rana Dalilah

    10 Tampilan Unik dan Aneh Milkshake Masa Kini

    oleh

    Yolanda Deayu

    Cara Membuat Sorbet Mangga untuk Buka Puasa

    oleh

    Yolanda Deayu


    © 2019 Her World Indonesia Subscribe |  About Us |  Contact Us |  Advertise |  Issues |  Privacy Policy |  Career |  RSS Feed Content |   

    0.5026