Sensasi Baru yang Menggiurkan dari Bakerzin



  • Konsisten memberikan inovasi-inovasi terbaru pada penyajian dessert, cake, dan main course dalam konsep dessert cafe -- casual dining, Bakerzin kembali hadir memberikan sensasi istimewa dalam rangkaian menu baru bertajuk Craving for New Sensations! Jika sebelumnya rangkaian sensasi menu baru ini telah hadir dengan beragam variasi yang istimewa mulai dari es krim, pasta, hingga tenderloin beef, kali ini Bakerzin menyajikannya dalam tujuh varian cake baru yang menggugah selera.

    - Jivara Apricot Cremeux, yang berisi kemegahan rasa jivara apricot mousse bercampur dengan segarnya apricot cremeux dan hazelnut fulletin crackers yang dilengkapi dengan opera sponge.

    - Strawberry and Lychee Mousse Cake, berisi mousse stroberi yang berpadu dengan lychee rose jelly dan white choco fulletin dalam tampilan cake yang stylish.

    - Matcha & Red Bean Cake, berisi perpaduan menggiurkan green tea mousse, cheese mousse, dan pasta kacang merah, ditambah green glazed dan green tea cremeux.

    - Tangy Yuzu Cake, sensasi rasa menyegarkan Yuzu mousse dan cremeux, yang dilapisi nikmatnya white fulletine dan sponge hazelnut.

    - Mango Cheesecake, untuk Anda pecinta buah mangga, disajikan dengan sensasi berbeda dari sponge cheese cake yang berpadu dengan kesegaran mango cream cheese.

    - Bagi penyuka savoury dessert, Salted Caramel Cheesecake yang berisi paduan penuh sensasi cheesecake karamel, biskuit, milk mousse, dan caramel glaze bisa jadi pilihan.

    - Chocolate & Nutella Mousse Cake, sponge royal passion cheese cake yang dilebur dalam kenikmatan nutelle cheese mousse, chocolate glaze, dan biskuit. Yum!

     

    (TEKS : MONADISA UTAMI / FOTO : DOK. BAKERZIN)