X
  • HW CLUB MEMBER
  • Fashion
    • Trends
    • How To's
    • Shopping
    • News
    HAIR & BEAUTY
    • Trends
    • How To's
    • Spa
    • Clinic
    • News
    SEX & RELATIONSHIP
    • Sex guru
    • Relationship advice
    LIFE & HEALTH
    • Career & money tips
    • Health tips
    • News
    FOOD & TRAVEL
    • Food review
    • Recipe
    • Travel guide
  • A CHAT WITH
  • BRIDES
  • PROMOTIONS
  •  Food & Travel   2015-12-14   
      by: Dian Sarwono

      Mengenal Keju Eropa



    • Advertisement - Continue Reading Below


      Mengenal kultur suatu negara tak jauh dari kulinernya. Eropa merupakan benua yang menjadi produsen sekaligus konsumen terbesar untuk keju. Prancis mempunyai lebih dari 1200 variasi keju. Namun secara umum, keju mempunyai empat jenis: soft cheese, hard cheese, fresh cheese dan blue cheese.

      Pon’t l’eveque, Reblochon, Brie, Camembert, Livarot, dan Caprice Des Dieux masuk ke dalam kategori soft cheese. Sedangkan Comte dan Fromagio merupakan contoh semi-hard cheese. Contoh keju yang termasuk blue cheese adalah Roquefort.

      Nikmat dan gurihnya bahan makanan yang terbuat dari susu ini dapat menambah sedapnya salad, roti, buah, bahkan sayuran Anda!

      Advertisement - Continue Reading Below

       

      Advertisement - Continue Reading Below

      (TEKS & FOTO: NADINE SALSABILA)

    • Advertisement - Continue Reading Below



      Latest Issue Her World Bunga Citra Lestari Reinvention Issue January 2024
      Grab it Now!


    Advertisement - Continue Reading Below



     

    Related Articles

    7 Kota Terbaik Di Eropa Yang Menarik Untuk Dikunjungi

    oleh

    Hafizah Rana Dalilah

    4 Desa Kecil yang Indah di Pegunungan Eropa

    oleh

    Yolanda Deayu

    Daftar Penerbangan All-You-Can-Fly di Amerika dan Eropa

    oleh

    Karina Hikmayudi

    BRAUD Hadirkan Menu Baru Cita Rasa Eropa, Wajib Coba!

    oleh

    Natasha Fitrand


    © 2019 Her World Indonesia Subscribe |  About Us |  Contact Us |  Advertise |  Issues |  Privacy Policy |  Career |  RSS Feed Content |   

    0.4406